Главная > Новости

Пополняйте «Школьную карту» без комиссии с QIWI

С 11 февраля QIWI поможет пополнить «Школьную карту Банка Казани» несколькими способами и без комиссии:  во всех QIWI Терминалах страны, на сайте и в мобильном приложении электронного кошелька Visa QIWI Wallet. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Группы QIWI и КБЭР «Банк Казани».

«Электронные карты для школьников - важный социальный проект с большим будущим. Зная, как мало свободного времени у современных родителей, мы предлагаем возможность без труда оплачивать повседневные расходы и уделять больше внимания своим близким. У QIWI уже есть хороший опыт работы с московскими школьниками, и мы хотим предложить оптимальный сервис родителям в других регионах», - говорит Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI.

«Выпуская «Школьную карту» в Казани, мы стараемся сделать жизнь детей проще, а родителям дать современное финансовое средство, которое сохранит в безопасности карманные деньги школьников. Теперь можно легко пополнить счет своего ребенка через обычные банковские операции, а с QIWI перевести деньги на «Школьную карту Банка Казани» стало еще удобнее и быстрее», - прокомментировал и.о. Председателя Правления Банка Казани Эдуард Зарипов.

Чтобы пополнить «Школьную карту», достаточно найти в меню поиска QIWI Терминала название партнера - «Банк Казани», ввести номер карты, сумму платежа и получить чек. Процесс занимает всего пару минут, а пользуясь функцией «Я уже платил», реквизиты не нужно вводить повторно – система запомнит данные последнего платежа.

Для пополнения через Visa QIWI Wallet нужно также указать в качестве получателя платежа «Банк Казани», сумму пополнения и подтвердить платеж. Средства зачисляются на «Образовательную карту» моментально.


Возврат к списку

Обратная связь
или
Отправить
Выбрать файл
Заявка на кредит
Отправить