На пост Председателя Правления ООО КБЭР «Банк Казани» назначен Бачурин Олег Сергеевич
Вернуться

На пост Председателя Правления ООО КБЭР «Банк Казани» назначен Бачурин Олег Сергеевич

По итогам стратегической сессии, проведенной правлением Банка Казани, в качестве дальнейшего приоритета выбран курс на развитие информационных технологий. Принятая Банком дорожная карта по внедрению самых современных IT разработок позволит Банку Казани закрепить и улучшить свою лидирующую позицию на рынке кредитных организаций.

По этой причине должность Председателя Правления Банка Казани занял Олег Бачурин, занимавший ранее пост вице-президента Банка и курировавший IT - направление. Банк Казани продолжит свое планомерное стратегическое развитие в рамках принятой программы под контролем Президента Банка Казани Оскара Валерьевича Прокопьева.

Олег Сергеевич Бачурин закончил в 2006 году Казанский Государственный университет по специальности «Системный программист». В 2014 году прошел повышение квалификации по специальности «инновационный менеджмент» в КФУ в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров. Начал свою карьеру в ОАО АКБ «Энергобанк», затем продолжил работу в ОАО «Ипотечное агентство Республики Татарстан» и в ОАО «АИКБ «Татфондбанк».

В 2014 году возглавил в ООО «КБЭР «Банк Казани» управление автоматизации и технологий. Помимо опыта в IT руководил подразделениями клиентских программ, потребительского кредитования, отделами по работе с корпоративными клиентами, андеррайтинга и рефинансирования.

16 апреля 2018

Читайте также


Оцените наш новый сайт

Разрешить данному сайту обрабатывать данные, согласно Политике обработки данных
Спасибо за подписку

Спасибо за подписку

Все новые события и новости нашего банка вы будете узнавать первым!

Спасибо

Спасибо

Ваше сообщение отправлено.

Спасибо

Спасибо

Ваша заявка отправлена. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.