Город: Казань
Главная > Новости

На пост Председателя Правления ООО КБЭР «Банк Казани» назначен Бачурин Олег Сергеевич

По итогам стратегической сессии, проведенной правлением Банка Казани, в качестве дальнейшего приоритета выбран курс на развитие информационных технологий. Принятая Банком дорожная карта по внедрению самых современных IT разработок позволит Банку Казани закрепить и улучшить свою лидирующую позицию на рынке кредитных организаций.

По этой причине должность Председателя Правления Банка Казани занял Олег Бачурин, занимавший ранее пост вице-президента Банка и курировавший IT - направление. Банк Казани продолжит свое планомерное стратегическое развитие в рамках принятой программы под контролем Президента Банка Казани Оскара Валерьевича Прокопьева.

Олег Сергеевич Бачурин закончил в 2006 году Казанский Государственный университет по специальности «Системный программист». В 2014 году прошел повышение квалификации по специальности «инновационный менеджмент» в КФУ в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров. Начал свою карьеру в ОАО АКБ «Энергобанк», затем продолжил работу в ОАО «Ипотечное агентство Республики Татарстан» и в ОАО «АИКБ «Татфондбанк».

В 2014 году возглавил в ООО «КБЭР «Банк Казани» управление автоматизации и технологий. Помимо опыта в IT руководил подразделениями клиентских программ, потребительского кредитования, отделами по работе с корпоративными клиентами, андеррайтинга и рефинансирования.


Возврат к списку

Обратная связь
или
Отправить
Выбрать файл
Заявка на кредит
Отправить