Город: Казань
Главная > Новости > Ипотека с государственной поддержкой от Банка Казани: новые возможности улучшить жилищные условия

Ипотека с государственной поддержкой от Банка Казани: новые возможности улучшить жилищные условия

Банк Казани с 1 июня 2016 года запустил специальное предложение по ипотечным кредитам на приобретение квартир на первичном рынке жилья. Целью кредитования является приобретение строящегося или готового жилья у застройщика.
Размер первоначального взноса в рамках данного продукта составляет от 20%, сумма кредита – от 300 000 до 3 000 000 рублей. Оформить ипотеку можно сроком от 36 до 360 месяцев, процентная ставка установлена в размере 12% годовых. Могут применяться вычеты из процентной ставки: 0,5% — если хотя бы один из заемщиков имеет 3 и более несовершеннолетних детей, 0,25% — если хотя бы один из заемщиков работает не менее 1 года в организации оборонно-промышленного комплекса. Не допускается: покупка квартиры от управляющей компании инвестиционного фонда, а также переуступка права на жилое помещение от физического лица.
Воспользоваться предложением можно, заключив кредитный договор с банком до 30 ноября 2016 года.
Ознакомиться с условиями продукта «Ипотека с государственной поддержкой» можно в офисе "30" (ул. Достоевского, д.53), а также на сайте или по телефону: 8-800-77-518-77.

Возврат к списку

Обратная связь
или
Отправить
Выбрать файл
Заявка на кредит
Отправить