Город: Казань
Главная > Новости

Новости ДБО для юрлиц

В феврале этого года Банк Казани осуществил переход на новую систему ДБО (дистанционного-банковского обслуживания) юридических лиц от «iSimple». Этот переход стал ещё одним шагом на пути к дальнейшему развитию дистанционных технологий, направленных на удобство конечного потребителя услуг Банка – нашего клиента.

Так, благодаря целому ряду технологических решений существенно повысилась производительность системы, были добавлены новые возможности и расширен функционал, а также обеспечена высокая информационная безопасность Интернет-банка.

Следом Банк Казани запустил мобильное приложение для юридических лиц «БК Бизнес», что также позволило нам расширить возможности дистанционного обслуживания наших клиентов.

Доступный круглые сутки мобильный банк помогает бизнесменам эффективно и легко управлять финансами организации, осуществлять платежи и переводы, создавать, а также подписывать подготовленные платежные поручения. Теперь каждая операция со счетами и картами может быть подписана облачной электронной подписью, что означает абсолютную независимость для пользователя от того, на каком устройстве он сейчас работает.

Помимо этого, в приложении реализована функция чата с Банком, с помощью которого можно в режиме онлайн получить консультацию сотрудника, обменяться контентом или получить другую услугу, не посещая офис Банка.

«Банк Казани делает большую ставку на активное использование информационных технологий и дистанционных каналов работы с клиентами. Переход на новую платформу - это только начало. Надеемся повторить успех проекта для физических лиц и снова занять с Интернет-банком для юридических лиц и приложением «БК Бизнес» самые высокие позиции в рейтингах отраслевых агентств» - заместитель Председателя Правления ООО КБЭР «Банк Казани» Зарипов Эдуард Ренатович.


Возврат к списку

Обратная связь
или
Отправить
Выбрать файл
Заявка на кредит
Отправить