Банк Казани на MobiFinance-2019
Вернуться

Банк Казани на MobiFinance-2019

Банк Казани совместно с компанией ISimpleLab принял участие в конференции MobiFinance-2019, представив кейс успешного внедрения мобильных приложений, вошедших в тройку лучших за 2018 год по версии Markswebb.

На ежегодной Международной конференции MobiFinance-2019, организованной компанией «АйФин Медиа», представители банков, ИТ, финансовых и консалтинговых компаний со всей России обсуждали насущные вопросы, связанные с современными технологиями и сервисами в сфере мобильных финансовых услуг.

Банк Казани совместно с компанией iSimpleLab представили профессиональной аудитории доклад. Темой презентации стало внедрение мобильного приложения, которое вошло в тройку лучших по результатам исследования за 2018 год от Markswebb.

Особое внимание в презентации уделили изменениям, произошедшим на стороне Банка Казани, направленным на максимальную «диджитализацию» услуг. Спикеры отметили, что в текущем году партнерский дуэт iSimpleLab и Банк Казани планирует повышать показатели в области daily-banking (юзабилити решений, удобства использования типовых и наиболее востребованных функций мобильных приложений).

Кейс, представленный Банк Казани и iSimpleLab на MobiFinance-2019, особенно заинтересовал представителей кредитных организаций, которые сталкиваются с ограничениями в развитии digital-каналов в общем, и мобильных приложений ДБО, в частности.


24 апреля 2019

Читайте также


Оцените наш новый сайт

Разрешить данному сайту обрабатывать данные, согласно Политике обработки данных
Спасибо за подписку

Спасибо за подписку

Все новые события и новости нашего банка вы будете узнавать первым!

Спасибо

Спасибо

Ваше сообщение отправлено.

Спасибо

Спасибо

Ваша заявка отправлена. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.