Город: Казань
Главная > Новости

Банк Казани готов поддержать малый и средний бизнес льготными кредитами на 420 млн. рублей

Банк Казани стал уполномоченным Банком по реализации федеральной Программы стимулирования кредитования малого и среднего предпринимательства («Программа 6,5»).

По условиям Программы Банк России выдает банкам-партнёрам льготный кредит под поручительство Корпорации МСП. Банки-партнёры, в свою очередь, имеют возможность выдать кредит малым и средним предприятиям под льготную и  доступную процентную ставку.

С помощью «Программы 6,5» Банк Казани предлагает своим клиентам выгодные условия долгосрочного финансирования на максимально привлекательных условиях. Размер кредита в рамках программы должен составлять не менее 10 млн. рублей, максимально возможная сумма – 1 млрд. рублей. Эффективная ставка составит 10,6 % годовых для компаний малого бизнеса и 9,6% годовых – для предприятий среднего бизнеса. Никаких дополнительных комиссий в рамках договора финансирования не предусмотрено. Льготный период финансирования – 3 года.

 По словам председателя правления Банка Казани Андрея Таврина, Банк в 2017 году готов выдать кредитов по программе на сумму более 420 млн. рублей: «Мы понимаем, что малый и средний бизнес – это не только основа роста для экономики, но и для банка в частности, поскольку одним из важных направлений деятельности Банка Казани является как раз поддержка развития предпринимательства. Участие в программе стимулирования кредитования МСП позволит Банку обеспечить доступное финансирование и выгодные условия еще большему количеству компаний».

По всем вопросам кредитования по программе можно обращаться по телефонам:

(843) 200-96-78, 8 (843) 210-17-34.


Возврат к списку

Обратная связь
или
Отправить
Выбрать файл
Заявка на кредит
Отправить