Банк Казани подключил платежный сервис бесконтактной оплаты Mir Pay
Вернуться

Банк Казани подключил платежный сервис бесконтактной оплаты Mir Pay

Банк Казани подключил для держателей карт «Мир» платежный сервис бесконтактной оплаты Mir Pay. С его помощью любой клиент банка, используя мобильное устройство на платформе Android с поддержкой технологии NFC, может оплачивать свои покупки.

Для подключения сервиса необходимо скачать из магазина приложений Google Play (Play Market) либо AppGallery (доступно для смартфонов Huawei) приложение Mir Pay и зарегистрировать в нем свою карту «Мир» (отсканировать свою карту или добавить ее вручную, следуя подсказкам на экране).

Пользоваться бесконтактной оплатой посредством Mir Pay можно в любых торговых точках, где принимают бесконтактные карты «Мир». Кроме того, при оплате достаточно лишь разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, а в случае небольших сумм покупок разблокировать устройство не обязательно, достаточно только лишь активировать его экран.

Благодаря надежной защите платежной информации, встроенной в платежный сервис Mir Pay, клиенты могут не беспокоиться о безопасности проведенных транзакций и сохранении данных карты. Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен.

С более подробной информацией о новом сервисе можно ознакомиться на сайте либо по бесплатному телефону горячей линии 8 (800) 77- 518-77 или в чате мобильного приложения банка.

1 декабря 2021

Читайте также


Оцените наш новый сайт

Разрешить данному сайту обрабатывать данные, согласно Политике обработки данных
Спасибо за подписку

Спасибо за подписку

Все новые события и новости нашего банка вы будете узнавать первым!

Спасибо

Спасибо

Ваше сообщение отправлено.

Спасибо

Спасибо

Ваша заявка отправлена. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.